Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Надежда, Минеральные Воды15 ноября 2017 в 00:22
    Хотим выразить благодарность Анне Зоркиной за внимание оперативность в приобретении тура !Большое спасибо за организацию отдыха в ОАЭ. Компентентная вежливая ,внимательная -большое спасибо ,отдых удался!!!
    Уважаемая Надежда! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Новосибирск14 ноября 2017 в 03:08
    Покупал тур во Вьетнам на 14.11.2017.Рейс 8765 был задержан на 4 часа,никто из турагентства не посчитал нужным предупредить!Отпуск ,конечно,испорчен,можно было спать спокойно ночь,а утром в 10.00 приехать в аэропорт.Впервые виду такое отношение к клиенту!Цены ,на самом деле,средние по городу.В аэропорту сказали что о задержке рейса было известно ещё вчера,но правда информации ни на сайте авиакомпании,ни на сайте толмачева информации нет.Администратор сказала,что в кол центре инфа была.В общем не посоветую после этого никому здесь покупатель
    Уважаемый Денис! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Такое действительно часто случается. Позвольте пояснить, что мы в обязательном порядке уведомляем всех клиентов о времени вылета за сутки до начала путешествия во избежание недоразумений, связанных с переносом отправления на более ранее время. В дальнейшем информацию о задержке рейса следует уточнять на он-лайн табло аэропорта. Я очень прошу извинить моих коллег из Новосибирска если до Вас не были доступно донесены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Хабаровск13 ноября 2017 в 06:20
    Несколько лет отдыхаем через турфирму Банк горящих туров, ( надеюсь в дальнейшем только с этой фирмой) хочу выразить огромную благодарность за отличную работу специалиста Альбины, путевка во Вьетнам, отель Маджестик, все было очень здорово, номера забронированы классные, ( огромное спасибо Альбине) большие комнаты, сухие, потрясающий вид на море. С удовольствием общались с внимательной, улыбчивой, приятной девушкой. Желаю Банку горящих туров оставаться на плаву, всем девченкам оставаться веселыми, красивыми, внимательными, а мы по чаще будем к вам заходить.
    Уважаемая Лариса! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Хабаровск. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Москва12 ноября 2017 в 18:34
    Добрый день! Утром 11.11.2017 был приобретен тур (TUR-S-190078) c вылетом 14.11.2017 в 06:00 из Москвы. Крайним сроком получения подтверждения от отеля Екатерина Соловьева обозначила день понедельника (13.11.2017). Вечером 12.11.2017 подтверждение от отеля так и не пришло, Екатерина никакой информации также не предоставляет, (складывается ощущение полного отсутствия заинтересованности), и я решила позвонить напрямую на горячую линию принимающей стороны (Анекс-тур) и узнать, что с подтверждением. Полученная информация меня просто огорошила: оказалось, что подтверждение идет от 2 до 5 дней, и может прийти в любое время непосредственно до вылета. Если же подтверждение придет хоть за час до вылета, а мы не зарегистрируемся на рейс, то деньги за тур просто пропадут, то есть мы должны с маленьким ребенком сидеть с чемоданами под крылом самолета и ждать, подтвердится ли уже оплаченный нами отдых!!! На Вашем сайте по состоянию на вечер 12.11.2017 висит предложение горящих туров в Доминикану с вылетом рано утром 14.11.2017, для всех отелей стоит статус "требуется подтверждение", тур оплачивается сразу при бронировании в полном объеме, в связи с чем у меня возникает вопрос: "Как возможно улететь по такому предложению?!" и ощущение полного лохотрона - заплатил деньги, подтверждение придет, например, за час до вылета, в итоге ни отпуска, ни денег (сам ведь виноват, что не сидел в аэропорту до конца регистрации)!!! Бронировали тур у Вас не первый раз, и не хочется верить в такую схему, поэтому очень надеюсь завтра утром проснуться и увидеть однозначное подтверждение или отказ от отеля.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего, позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании. Действительно, в связи с бронированием тура в Доминикану в выходной день, а также с учетом разницы во времени, подтверждение тура может прийти накануне вылета. Ваша заявка находилась на первоочередном контроле у руководителя отдела он-лайн оплат. Подтверждение отеля пришло сегодня в вечернее время, Екатерина с Вами оперативно связалась для подтверждения информации о положительном ответе отеля. Отдел оплат произвел оплату за Ваш тур, документы на тур Вам были только что высланы на почту для самостоятельной распечатки. В случаях отсутствия ответа по отелю мы снимаем заявки за 30 минут до окончания рабочего дня с полным возвратом денежных средств клиенту, поэтому описанный Вами вариант развития событий исключен. Мы искренне рады, что наши партеры поторопили принимающую сторону в Доминикане и мы успели все оформить. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Желаем Вам приятного полета, мягкой посадки и самого приятного отдыха в солнечной Доминикане. Надеюсь, в следующий раз, принимающая сторона не допустит столь длительного ожидания ответа по отелю. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис нашей компании. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Елена, Белово10 ноября 2017 в 11:17
    Добрый день! Летала с Банком в Турцию, октябрь 2017 года. Осталась очень довольна отдыхом. Выражаю огромную благодарность Тае за подбор тура. Вылет был из Москвы, Тая заранее предупредила об изменении времени вылета, не пришлось долго сидеть в аэропорту. Обращаюсь за подбором тура не первый раз, всегда учитываются все мои пожелания и подбирается качественный тур с оптимальной ценой. Спасибо за хорошо проведенный отпуск. Желаю процветания и адекватных клиентов.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Белово Кемеровской области. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой старшего менеджера офиса Таяны Руссу, отметив качественный подбор тура и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Таяна часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Сургут9 ноября 2017 в 17:07
    УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ-ТУРИСТЫ, ЛЕТЯЩИЕ В ТАИЛАНД 14.11.2017 Г. НА 12 НОЧЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купили тур сургут-пхукет-сургут, вылет 14.11.2017 г., за четверо суток , выяснилось: самолет летит в аэропорт Краби, а не в аэропорт Пхукет, время вылета из Сургута переместилось на 5 часов вперед, а время вылета из пхукета переместилось вперед на 12 часов. В конторе "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра" уверяют , что все это ерунда - самое главное вас привезут и увезут!!!!!!!!!!!!! Перед тем , как попасть в эту контору "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра", пытались приобрести путевки на эти даты вылета в других турагенствах - там честно отвечали, что прямого рейса в аэропорт пхукет нет, только в краби или бангкок, что нас не устраивало, а в конторе "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра" согласились продать путевки напрямую в пхукет, т.е. РАЗВОД БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ.
    Уважаемый Иван! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам проанализировать качество оказываемых услуг. Мы понимаем ваше возмущение в связи с изменением и времени вылета и аэропорта прилета на чартерном рейсе. Такое действительно часто случается, но каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания и, в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. Мы провели внутреннее расследование, в котором доподлинно установили, что в момент бронирования, согласно письменному подтверждению от принимающей стороны, аэропортом прилета являлся международный аэропорт г. Пхукет. Наши коллеги из офиса продаж к сожалению не могли предугадать изменение туроператором аэропорта прилета и времени вылета чартерного рейса. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы останетесь довольны отдыхом на чудесном острове Пхукет. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Сургут”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Карповская Наталья, Красноярск9 ноября 2017 в 11:51
    Уже четвёртый раз обращаемся в Банк Горящих Туров,всегда приобретаем тур у Натальи Волокитиной-она просто профессионал своего дела,всегда предложит лучший вариант цена/качество,а также подробно расскажет о всех тонкостях и нюансах о стране,спасибо за вашу помощь,в организации лучшего отдыха!Полетим ещё раз и только с Банком!
    Уважаемая госпожа Карповская! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Красноярск. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой руководителя офиса продаж в ТРК "Планета" Натальи Волокитиной, отметив индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Наталья часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в офисах продаж "Банка Горящих Туров Красноярск". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Хабаровск5 ноября 2017 в 12:16
    Первый раз решили поехать в доогожданный отпуск и не просто в отпуск,а в СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ с данным турагенством и...ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОГАДАЛИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ПУТЕВКИ,ВАС ОБМАНУТ! Пару часов назад мы приехали в отель в Патайе,пошли на заселение и то что нам предложили повергло нас в шок! Номер БЕЗ балкона- этот критерий был основополагабщим при выборе отеля и номера! т.к. мы любим проводить вечера за бутылочкой хорошего вина на балконе,наслаждаясь видамт и красотами города,при покупке путевки оператор Евгения заверила нас,что в данном отеле ВСЕ номера с балконами, мы выбрали именно его. В итоге нас звселили в темную комнату на первом этаже отеля,не то что БЕЗ ОБЕЩАННОГО БАЛКОНА,А ДАЖЕ С НЕОТКРЫВАЮЩИМИСЯ ОКНАМИ!!! В комнате практически нет света,т.к. окна выходят на стену,а половина лампочек просто отсутствует. При попытке обменять данную комнату на ту,что мы хотели,т.е. с балконом,на ресепшене нам предложили доплатить 26000 рублей! это при том,что номера категории Де Люкс( который у нас предусмотрен договором) на официальном сайте отеля АБСОЛЮТНО все с балконами! Я просто не понимаю,зачем изначально обманывать людей,обещая одно,когда люди были не против заплатить и цегу выше,но чтобы жить комфортно,в итоге люди получт совершенно не то что хотели! В ИТОГЕ,СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ИСПОРЧЕНО БЛАГОДАРЯ БАНКУ ГОРЯЩИХ ТУРОВ! ОГРОМНОЕ ВПМ ЗА ЭТО СПАСИБО,НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ С ВАШЕЙ ФИРМОЙ!!!
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего свадебного путешествия. Мы искренне сожалеем о том, что предоставленный номер в гостинице JOMTIEN PLAZA RESIDENCE 3* не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, любой отель оставляет за собой право предоставить комнату без балкона, а номера более высокой категории предоставляются за дополнительную плату. Я очень прошу Вас извинить моих коллег из Хабаровска если данная информация не была доступно доведена до Вас. Обязана Вам сообщить, что мы провели внутреннее расследование, в котором доподлинно выяснили, что согласно заключенному договору и полученному от принимающей стороны ваучеру на проживание Вами был забронирован номер самой экономичной категории Deluxe Room, которая была Вам предоставлена средством размещения. Некоторые комнаты этой категории, в том числе на первых этажах, могут действительно не иметь балкона, размещение гостей является абсолютной прерогативой администрации гостиницы и, к сожалению, повлиять на этот процесс заранее не представляется возможным. Смею также добавить, что в заключенном договоре также отсутствуют какие-либо упоминания о наличие балкона. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на отсутствие балкона, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Хабаровск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Нижний Тагил1 ноября 2017 в 22:50
    Хотим поблагодарить Яну Юрлову за отлично проведённый отдых в Турции с 13.07.2017 по 23.07.2017. Яна помогла нам с выбором города,посоветовала хороший отель и с радостью отвечала на все наши вопросы) Спасибо за внимание и профессионализм)С удовольствием будем организовывать вместе с Яной следующие наши поездки)
    Уважаемая Алина! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк Горящих Туров Нижний Тагил” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Новосибирск1 ноября 2017 в 13:36
    Летала на о.Хайнань в октябре 2017 года. Тур помогала выбирать Екатерина Роганова ( Новосибирск, ТЦ Роял Парк). У нас была ограниченная сумма и достаточно небольшая. Екатерина помогла нам выбрать замечательный отель 4*, в пяти минутах ходьбы от красивейшего пляжа. Отдых удался на 100%! Спасибо большое Вашему банку горящих туров и в частности, Екатерине, за оперативную и качественную работу!
    Уважаемая Алена! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк Горящих Туров Новосибирск” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва31 октября 2017 в 13:53
    спасибо за хорошо организованную работу. удобное приобретение тура не выходя из дома. надежная компания, где предложения указанные на сайте соответствуют действительности. первый раз воспользовалась услугами Вашей компании и понравилось ВСЕ!!!!!!!!! замечательный отдых (PHUKET отель Tri Trang)
    Уважаемая Елена! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Екатеринбург30 октября 2017 в 12:17
    Добрый день! Только что вернулись из путешествия, путевку в которое купили у БГТ. И обо всем по порядку: выбор пал именно на вас, т.к. нужна была рассрочка на тур под небольшой процент, поэтому раздумий не было особых. Заехали в офис, стали выбирать варианты с Мадиной - задавали много вопросов, т.к. в отпуск за границу летим впервые,замучили бедную девушку. Но это не так страшно, наверное, как наш номер, в отеле, который нам продали как 4*. А все почему - как мы поняли, сотрудники сами не знают, что продают, информацией об отелях владеют на уровне любого человека, который умеет пользоваться гуглом, это очень огорчило. Жаль, нельзя прикрепить файлы тех 4*, которые нам продали "подороже, но получше, чем троечка". Это полутроечка какая-то. Нам сразу сказали, что номер будет без окна, но в 4*, поэтому мы согласились, что же делать-то. Это полбеды - в отеле нас ждал сюрприз - депозит в 100$, о котором нам ничего не сказали,и вуаля - бюджет на отдых уменьшается в первый день. Фото номера нам показывали совсем не такие, видимо, из других отелей. Как так получилось - в отеле несколько корпусов и лишь один из них - четырхезвездочный, наш же был самый старый, заявлен как 3*. А в итоге, были варианты подешевле в такие же условия, но мы обо всем узнали уже только после покупки тура. Что еще - по поводу текущей ситуации в отеле - какие бассейны открыты, какие закрыты, есть ли пляжные полотенца - это все уже искали сами, от вашего сотрудника получали лишь скопированную с букинга частично недостоверную информацию, как например, бесплатный вайфай - он там платный, и другие мелкие, но совсем приятные расхождения. Во всем остальном Мадина сделала все нормально - документы, заявка и т.д. были оформлены в срок и без ошибок, на звонки отвечала, на имейлы тоже, за это большой плюс. В итоге, в следующий раз, наверное, поеду уже накопив денег на поездку, чтобы обращаться к тем, кто действительно знает, что продает, чтобы потом не разочаровываться самим.
    Добрый день, Дарья! Позвольте поблагодарить Вас за пользование услугами нашей компании, а также за оказанное доверие в организации Вашей первой поездки заграницу. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. К сожалению, любой отель оставляет за собой право менять набор услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде! Мы с радостью поможем Вам в организации следующего отдыха по самым привлекательным ценам. Ждём Вас в Банке! С уважением, Карпова Кристина, директор по туризму Свердловской области
  • Артем, Омск27 октября 2017 в 13:38
    Приветствую. В октябре 2017, я обратился в офис вашей компании с просьбой подобрать ближайший тур сроком на 2 недели в турцию. Сразу обозначил , что я не был в Кемере, поэтому подберите хороший отель. Мне предложили отель castle 4 звезды, чуть позже что то произошло и стало 3*. Стоимость поездки на 1 человека составила 47тр. , точнее вначале была объявлена сумма 43тр , спустя 40 мин , стало 47тр. Я заплатил. На мой вопрос: это хороший отель, сотрудник ответил: давайте посмотрим, открывает сайт, читает несколько отзывов и вот он вердикт: отель хороший, т.к. хорошие отзывы !!!!! Я доверился, т.к. считал что сотрудник работающий в этом направлении бизнеса, все-таки должен владеть информацией и это было моей ошибкой. По прилету в турцию, меня доставили в данный отель, проезжая мимо помоек, бегающих куриц и пошарпаных зданий я все-таки надеялся что отель будет хорошим, но увы. Меня поселили в номер, в котором вместо кровати 2 матраца, грязные шторы, унитаз с раковиной в котором постоянно бежит вода, грибок в ванной, номер убирали тогда, когда пожелают, было грязно, питание от кот на 4 день у меня появилась изжога, в баре грязные стаканы, отсутствие нормальных напитков и т.д. Видя все это я написал на почту своему агенту Яне, приложил фотоматериал о вышесказанном, на что получил ответ, что если вам не нравится идите к администратору и решайте своим проблемы там. Общаясь там с людьми, я выяснил, что люди за двоих ! заплатили туже сумму и в отели получше, чем этот. Вот такой классный тур мне продали специалисты вашей организации. Поздравляю вас с продажей, отдых испорчен, выводы по работе с вами я сделал.
    Уважаемый Артем! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, любой отель оставляет за собой право изменить набор услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления, а отзывы в Интернете могут быть очень субъективными. Я очень прошу Вас простить моих коллег из Омска, в случае если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Омск ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Барнаул27 октября 2017 в 13:20
    Летала во Вьетнам, с Екатериной выбрали самый оптимальный тур, очень понравилось, на протяжение всей поездки Екатерина отвечала на все мои вопросы, и оказывала необходимую информационную поддержку. Впечатления остались очень хорошие, как от работы организаторов тура, так и о стране в целом.
    Уважаемая Анна! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Петропавловск-Камчатский27 октября 2017 в 07:47
    Брал путевку в Тайланд , Паттая, на 11 ночей. Отель grand sole 3*. В аэропорту Тайланда встретили хорошо, размещение в Отель было оперативно. Номер был хорош, для житья было все необходимое. Персонал отеля вежливый. Сопровождающий гид был компетентен, в общем , остался доволен этой поездкой. И по сумме , путевка не дорогая была. В подборе путевки , девчата с турагентства очень помогали. Поэтому следующий раз буду брать путевки исключительно у них. И всем советую это агенство.
    Уважаемый Алексей! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дана, Новосибирск26 октября 2017 в 16:50
    Очень не хотелось писать отрицательный отзыв, но придётся в этот раз... С Банком летала не раз и всегда была довольна, но то, что произошло сегодня в офисе заставило задуматься: «а обращусь ли я в эту компанию ещё раз?!». И в мыслях невольно рисуется ответ: «нет». Девушка, которая подбирала мне тур была абсолютна не заинтересована в этом, отели и направления предлагала я сама из той подборки, которую видела на сайте. Тех цен, что она озвучивала я не видела даже в самых лучших отелях! Создалось полное впечатление, что она только и ждала моего ухода! Очень жаль, что столкнулась с таким качеством сервиса! А ведь я была готова купить путевку уже сегодня!!
    Уважаемая Дана! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Дана, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск26 октября 2017 в 11:17
    я задала вопрос в соцсети, где мне не ответили, а сориентировали на ваш сайт. Ок, написала на сайте, после чего мне пришло письмо, что ответ будет получен в течение дня. По факту он поступил на следующий день. И ладно если бы он был информативным! Но мне ответили только на один вопрос из двух.Да, я согласна с тем, что мне ответ не предоставили , как раз таки из-за того что цены меняются. Но! Можно было бы дать хотя ссылку, или написать цену, уточнив что цена актуальна только на конкретное время . Итог: я написала вопрос также другому турагентству в соцсетях, где мне оперативно ответили и очень подробно все объяснили. Ответили на все мои вопросы. Там я и купила туры. И это все произошло за один день, пока ваш сотрудник отвечал на вопрос. Это не негатив, я рада что купила тур в другом агентстве. Это посыл руководству, чтобы задумались о повышении качества обслуживания.
    Уважаемая Наталья! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Новосибирска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Ростов-на-Дону25 октября 2017 в 19:55
    Большое спасибо Банку Горящих Туров! Купили путевку через Ваш сайт. Прекрасно отдохнули! Всем довольны!
    Уважаемая Маргарита! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Белова Полина, Киев24 октября 2017 в 22:51
    Спасибо девочкам в Киевском офисе. Очень быстро решили вопрос. Готовы были даже онлайн бронирование делать если нужно было бы. Внимательные. Приветливые. Сайт как по мне с грустным интерфейсом. В мобильном смотреть сложно. Когда пишешь данные для офиса, даже выбрав город, автоматом показывает +7(...) Там где номер. Украинский номер не вбит. Спасибо мы хорошо отдохнули.
    Уважаемая Полина! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Киев. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Столь теплые комментарии - лучшее вдохновение для нас в работе. Обязана Вам сообщить, что мы также приняли к сведению Ваши ценные замечания и передали в отдел разработки. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Джанбахшиева ирина леонидоена, Бийск23 октября 2017 в 23:28
    На сайте написано русским языком - дарим 2000.00руб.при покупке тура в офисе г.бийска,сотрудник авдонина сказала,что скидка распространяется на покупку следующего тура,зачем клиентов в блудню вводите?
    Уважаемая госпожа Джанбахшиева! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, согласно Условиям Акции при покупке тура в офисе продаж г. Бийска мы дарим подарочный сертификат на сумму 2000 рублей, которым Вы можете воспользоваться для оплаты следующего тура. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться