Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Елена и александр, Новокузнецк 14 октября 2013 в 10:09
    Спасибо Зинаиде за позитив и хороший отдых.Пользуемся услугами Банка второй раз. Обязательно придём ещё. Очень приятно удивило, что после поездки,Зинаида позвонила и узнала как мы съездили и всем ли остались довольны.
    Уважаемые Елена и Александр! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашими постоянными клиентами в г. Новокузнецк. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Нам приятно знать, что Вы полностью остались довольны отдыхом! Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новокузнецк. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Кемерово 14 октября 2013 в 06:58
    Ужасные условия для начала беседы!!!!!! Желаю вам убрать и обязательных требований предоставление от клиента своего личного телефона!!!!
    Уважаемая Татьяна! Любезно сообщаю Вам, что по нашим правилам при телефонном обращении на горячую линию специалисту действительно необходимо зафиксировать ваш телефонный номер с целью безопасности и повышения качества обслуживания. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новосибирск 13 октября 2013 в 07:07
    Добрый день, хочется поблагодарить Евгению Скоробогатову за отличный подбор тура! Собирались ехать в первое свое свадебное путешествие и выбор пал на Тайланд, по датам подходила Паттая, до этого не разу там не были, а все из знакомых кто отдыхал советовали Джомтьен. Мы очень рады, что Евгения посоветовала нам именно север города, а не юг, так как там чище море, красивей и близко к центру. В итоге если поедим 2 раз, то останавливаться будем именно в этой части города!!!И плюс отель был замечательный, все ожидания оправдались!Спасибо, большое! Удачи и процветания!
    Уважаемая Ирина! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остаются только положительные впечатления. Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили работу Евгении Скоробогатовой, специалиста по туризму в ТРК "Ройял Парк". Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 11 октября 2013 в 13:57
    здравствуйте, мы уже летали от вашего банка были довольны, но вот последнее время у вас на сайте одни цены, а ваши сотрудники озвучивают другие цены...если пишется определенная цена при 2 местном заселение, когда звонишь оператору он озвучивает сумму на несколько тыс дороже, при том что когда мы полетели первый раз столкнулись с тем же, один оператор называет сумму указанную на сайте, др дороже, можете прояснить этот момент?
    Уважаемая Ольга! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Новосибирск. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Как правило, горящие туры по ценам с сайта успевают выкупить клиенты, которые приезжают ровно к 10 утра. Количество горящих туров ограничено, если вы наши горящий тур - необходимо сразу же приезжать в офис, так.как желающих на один тур всегда несколько. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего звонка уже был выкуплен. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Салима, Сургут 09 октября 2013 в 08:08
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Елизавете Поликановой за прекрасный отдых в Турции! Только вернулись из отдыха и полны впечатлений! Все было замечательно! Елизавете огромное спасибо за подобранный тур, за консультацию, помощь! Ездила в первый раз, еще и с маленьким ребенком, очень переживала, но как оказалось зря. В следующий раз обязательно воспользуюсь только Вашими услугами. Спасибо
    Уважаемая Салима! Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили работу Елизаветы Поликановой! Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Сургут”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лилия, Нижневартовск 08 октября 2013 в 17:58
    Отдыхали впервые в Турции с 20 сентября по 3 октября, менеджер помогла определится с отелем ответила на все интересующие нас вопросы. Удовлетворенность от поездки на все 100%! Жду с нетерпением очередного похода к Вам за путёвочкой!
    Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о работе фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Нижневартовск и специалиста по туриму Элиты Аликаевой. Приятно слышать,что путешествие в Турцию вызвало у Вас лишь положительные эмоции. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в "Банке горящих туров Нижневартовск”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Красноярск 07 октября 2013 в 07:09
    В ТРЦ Планета брала путевку в Турцию. Девочки мне очень помогли с выбором, и было очень приятно с ними пообщаться, к сожалению не запомнила их имен. Большое им СПАСИБО за хорошо проведенный отдых!!!
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников "Банка горящих туров" в ТРК "Планета". Приятно слышать,что проведенный отдых вызвал у Вас лишь положительные эмоции. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Владивосток 04 октября 2013 в 14:45
    Здравствуйте! Хотим поблагодарить Ваших сотрудников. Приобретали у Вас тур на Пхукет с 11.09. по 23.09. По сравнению с нашими агентствами у Вас тур был значительно дешевле, очень понравился Ваш сайт. Теперь каждое утро на работе начинаю с просмотра цен (и коллег приучаю))). Но когда позвонили по телефону 88003334341, то нам сказали, что можем приобрести только если деньги переведем. Но прогарантировали, что документы все все равно дадут. Мы подумали и рискнули. Честно скажу - я до последнего переживала и пока на рейс на не запустили - волновалась))) Но хочу сказать, выразить Вам огромную благодарность за честность и порядочность. Девушки у Вас настолько компетентные, приятные. Вы знаете - они просто все делали так, как будто мы их самые лучшие друзья. Посоветовали реально хороший и недорогой отель (пхукет херитадж 3*). Все выслали, постоянно нам отзванивались. Давали советы. Пожалуйста, скажите девочкам (Кристина и Людмила) - что мы теперь всегда будем приобретать и у них туры. Девчонки - молодцы. Даже общаясь по телефону - чувствуется, что они убедительны, мы им доверились, и не пожалели. Спасибо Вам от всей души.
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас, что поделились своим ценным мнением с нами о работе федерального колл-центра "Банка горящих туров" и высокую оценку его сотрудников. Мы очень рады клиентам из Приморского края. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу о вашем следующем отдыхе! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Тюмень 02 октября 2013 в 16:33
    Приехали с другом в субботу утром за путевками, попросили: Сиде (у нас там в это время отдыхали друзья и хотелось встретиться), 5 звезд (про 4 и разговора не было),первая линия, песчаный пляж. В общем Марина показала нам несколько вариантов и остановились на "Сиде, 5 звезд, все включено, 8 дней, до отеля где отдыхают друзья 30км)))". Путевки забирали в среду(вылет в субботу, т.е. с момента покупки до вылета ровно неделя) и оказалось, что летим мы в Кемер, и 4 звезды...По прилету оказалсь, что госпожа Филиппова показала нам на фото соседний отель, отель через дорогу от моря и все это удовольствие обошлось 33тыр/чел. Не знаю, так толком и не получили объяснений от Марины- почему так получились, но в это агенство больше не поду.
    Уважаемый Андрей! Спешим заверить вас в том, что компания “Банк горящих туров” постоянно стремится улучшить менеджмент и обслуживание во всех своих фирменных офисах продаж и славится высочайшими стандартами качества. Нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Хочу сообщить, что после получения данной информации я незамедлительно связалась с региональным директором в Уральском Федеральном округе, взяла объяснительную у Марины Филиповой, запросила подтверждающие документы, а также составила свой независимой запрос в отдел маркетинга. Мне очень досадно узнать, что вы остались не довольны выбором своего друга, который приобрел у нас тур в отель Grand Gul Beach and Resort Hotels 4* в регионе Кемер. В подписанном им договоре (копию я оперативно запросила) на нескольких страницах прописан как регион Кемер, так и звездность отеля 4*. Также эта информация была указана и в других сопроводительных документах, которые были получены под роспись, а также в ваучерах на проживание. Надеюсь, вы согласитесь, что многие вещи были вами несколько преувеличены, а некоторые неправильно поняты. Я приношу Вам свои искренние извинения за это недоразумение! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в "Банке горящих туров Тюмень”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Катерина, Новосибирск 01 октября 2013 в 10:28
    хочу поблагодарить Юлю за помощь! Помогла с отелем и не прогадали. Внимательно оформила все необходимые документы, несколько раз консультировала по вопросам, не относящимся напрямую к обязанностям менеджера! Перед вылетом позвонила и сообщила информацию о рейсе.
    Уважаемая Катерина! Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий. Нам приятно знать, что Вы полностью остались довольны работой Юлии Суриной. Нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши пожелания, указанные в дополнительном поле, имеют для нас огромную ценность. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новосибирск 01 октября 2013 в 04:43
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить менеджера (имя не помню)в Сансити за отличную подробную консультацию по Бали. Общение очень понравилось, думаю придем покупать. Спасибо!
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста в ТРК "Сан Сити". Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна кочурова, Улан-Удэ 01 октября 2013 в 03:57
    Захотелось провести отпуск на море, обратилась в "Банк Горящих Туров", к менеджеру Алёне, девушка оказалась очень приветливой и доброжелательной, при нашей встрече предложила чай и достаточно быстро подобрала мне путевку по всем моим потребностям!! Теперь буду отдыхать только с "банком горящих путевок")))
    Уважаемая Анна! Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий о работе фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Улан-Удэ. Благодарим Вас за высокую оценку работы Алены Базаржаповой! Нам приятно знать, что Вы полностью остались довольны! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в "Банке горящих туров Улан-Удэ”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Каменск-Уральский 29 сентября 2013 в 17:07
    2 дня назад вернулись с мужем из прекраснейшей страны под названием Вьетнам! Может быть никогда и не побывали бы там,если бы не Евгения! Спасибо ей огромное за профессионализм. Наш отдых оправдал все наши пожелания. Прекрасный отель, чистейшее море, вообщем все чего хотели !!еще раз огромное спасибо "Банку горящих туров" а особенно Жене! Обязательно обратимся еще!!!
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Каменск-Уральский. Спасибо за высокую оценку работы Евгении Агафоновой. Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Каменск-Уральский”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Новосибирск 29 сентября 2013 в 15:55
    Хочется поблагодарить Никулину Евгению! Спонтанно собрались с мамой в Турцию, выбрали отель, который быстро встал в стоп продаж, немного расстроились, но Евгения подобрала нам аналогичный, который подошел нам по всем параметрам. Женя, спасибо большое за отличный и комфортный отдых, а также позитивный настрой на поездку! В следующий раз только к тебе;)
    Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку работы Евгении Никулиной. Приятно слышать, что ваше путешествие вызвало у Вас лишь положительные эмоции. Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий. Нам важно то, как наши клиенты оценивают нас, так как в будущем мы бы хотели полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск 27 сентября 2013 в 13:59
    За границу решили ехать всей семьей 2 взрослых и ребенок 3,5г. Зашли в первый попавшийся офис, и уже в другие не было желания обращаться, настолько поразила работа менеджера Колыхаловой Алены!!!!так как ехали первый раз вопросов было уйма. Она учла все наши пожелания, помогла определится со страной и учитывая все наши капризы выбрала чудесный отель. отдых прошел на ура мы провели две незабываемые недели в Турции отель Сельге бич резорт энд спа 5. планируем и дальше пользоваться услугами БГТ. Отдельное спасибо менеджеру Алене за внимание и профессионализм!!!!!
    Уважаемая Елена! Благодарю Вас за комментарий о работе Алены Колыхаловой, специалиста по туризму "Банка горящих туров" в ТРК "Сан Сити". Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов .Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Екатеринбург 27 сентября 2013 в 08:28
    Огромное спасибо Полине из "Высоцкого" за классный отдых в Тайланде в ноябре 2012г. Хотели ехать в другое место, но она нас отговорила и убедила поехать на Краби. Море положительных эмоций. До сих пор картинки перед глазами. Пожелания: Дарите людям радость, почему-то в жизни ее все меньше и меньше. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!
    Уважаемая Алена! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Тюмень 25 сентября 2013 в 11:20
    Отдых был всего 8 дней. Но столько ярких воспоминаний и впечатлений! И все благодаря Вам Юля.Вы профессионал своего дела. Спасибо громадное, за потрясающий отдых.
    Уважаемая Наталья! Большое спасибо за комментарий о работе Юлии Смирновой, специалиста фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Тюмень. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в Банке горящих туров Тюмень”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Антон, Кемерово 24 сентября 2013 в 15:14
    почините сайт какие то ошибки на странице 51291 вместо отелей
    Уважаемый Антон! Спасибо, что сообщили об этом! Я сейчас же предам ваше сообщение в отдел IT разработки. Если у Вас появятся какие-либо вопросы – я всегда остаюсь в Вашем распоряжении. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Артем, Каменск-Уральский 24 сентября 2013 в 04:40
    Остались очень довольны работой сотрудницы банка Агафоновой Евгении. При поиске путевки в Грецию в течении двух дней по 4 часа в день сотрудница подбирала нам тур под наши требования и в итоге всё, что мы хотели - получили. Ее работа была проделана очень качественно, поэтому за границей у нас не возникло никаких непредвиденных ситуаций, которые бы помешали отдыху. Спасибо за ее профессионализм!
    Уважаемый Артем! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Большое спасибо за ваш комментарий о работе Евгении Агафоновой, специалиста по туризму фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Каменск-Уральский. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в "Банке горящих туров Каменск-Уральский”! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Барнаул 23 сентября 2013 в 08:28
    Огромное спасибо Жанне. Два года подряд она помогала с подбором тура, сначала в Турцию в 2011г., потом в Тайланд в 2012г. Очень доброжелательный, приветливый, а главное профессиональный сотрудник. Отели, которые она рекомендовала, были отличные. В этом году обязательно обратимся именно к ней.
    Уважаемая Наталья! Прежде всего позвольте выразить Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Барнаул с 2011 года! Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остаются только положительные впечатления от работы с Жанной Меденцевой. Она действительно настоящий профессионал! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! С нетерпением ждем Вас в Банке в следующий раз! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества